Strammer Eidgenosse
Zutatenliste

1 | Scheibe Brot dick geschnitten |
Meerrettichsenf | |
1 | Scheibe Fleischkäse |
1 | Ei |
1 | Tomate |
1 | Essiggurke |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Fleischkäse im Öl beidseitig gut
anbraten und auf das Brot legen.
Ein Spiegelei zubereiten und auf den Fleischkäse legen. Nach Belieben
würzen. Mit der Tomate und der Essiggurke garnieren.
*
Quelle: Unbekannt Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Strammer Eidgenosse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.