Webkoch-Logo

Strammer Eidgenosse

Strammer Eidgenosse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotscheibe mit Senf bestreichen. Fleischkäse im Öl beidseitig gut
    anbraten und auf das Brot legen.
    Ein Spiegelei zubereiten und auf den Fleischkäse legen. Nach Belieben
    würzen. Mit der Tomate und der Essiggurke garnieren.
    *
    Quelle: Unbekannt Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Strammer Eidgenosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.