Strassburger Schlemmertoast
Zutatenliste

500 g | Spargel |
¼ l | Wasser |
Fondor | |
Etwas Zucker | |
5 g | Butter |
0,13 l | Spargelwasser |
1 Pck. | Maggi Meisterklasse |
Zubereitung für Sauce Bernaise | |
125 g | Butter |
1 Dose | Champignons (210 ml) |
4 | Scheiben Weißbrot |
1 Dose | Gänseleberpastete (100 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter
nach und nach unterschlagen.
Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen
und mit der Sauce überziehen.
Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).
*
Source: Maggi Kochstudio Journal
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
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