Webkoch-Logo

Strassburger Schlemmertoast

Strassburger Schlemmertoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke schneiden.
    Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
    hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
    abtropfen lassen.
    Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
    Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter
    nach und nach unterschlagen.
    Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
    Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen
    und mit der Sauce überziehen.
    Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Strassburger Schlemmertoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.