Strawberry Bahia - Cocktail
Zutatenliste

6 cl | Weisser Rum (Havana Club) |
4 cl | Kokossirup (Coconut Bar-Sirup) |
14 cl | Ananassaft oder anderen Saft (ohne Säure) |
2 cl | Sahne |
50 g | Erdbeerpüree (ca. 5 Erdbeeren) |
1 x | Ananas (1/4 Scheibe) |
1 x | Cocktailkirsche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diverse Früchte (Erdbeere, Banane, Kiwi, Birne, oder Pfirsich etc.) mit dem Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten hinzu, mit crashed Ice heftig shaken und im Longdrinkglas mit Strohhalm und Deko (Frucht des zubereiteten Bahia’s) eiskalt servieren.
Bsp.: Bahia mit Ananassaft - 1/4 frische Ananasscheibe und 1 Cocktailkirsche zum dekorieren
Tipp: Wer kein crashed Ice zuhause hat, der nehme normale Eiswürfel, gebe diese in einen (sauberen!) Müllbeutel, wickel den Müllbeutel mit den Eiswürfeln in ein Tuch und haue mit dem Hammer solange darauf, bis die Würfel crashen.
Zur Info: 1 cl = 10 ccm = 10 ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Strawberry Bahia - Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.