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Stroganoff Frikadellen

Stroganoff Frikadellen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Paniermehl, Menge nach Geschmack, in eine Tasse geben und Wasser zugießen, damit es quillt.
    Hackfleisch mit den sehr dein gehackten Zwiebeln und den Eiern verkneten, Paniermehl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 12 Frikadellen daraus formen und in Butter / Margarine braten - warmstellen im Backofen bei 50 Grad.

    Sauce:
    Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beides im Bratfett der Frikadellen andünsten. Sahne zugeben und etwas eindicken lassen. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Salzgurke in feine Streifen schneiden, unter die Sauce ziehen und kurz heiß werden lassen. Dann über die Frikadellen geben. Mit kleinen Petersilien -Kartoffeln (am besten Drillinge oder Agate) servieren.
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Kommentare zum Rezept Stroganoff Frikadellen

  • crazycook sagt:
    08.12.2005
    Patentes, preiswertes, prima Alltagsessen. 400 g Champignons finde ich bei der Sahnemenge etwas viel, ca, 250 g genügen, und beim nächsten Mal werde ich sie in Streifen statt blättrig schneiden. Einen Spritzer Balsamico habe ich noch zur Sauce gegeben und einen TL Senf mehr.

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