Strozza Pulin O Parada E Bagiann (Grüne Bohnen und Polenta)
Zutatenliste

1,50 kg | Bohnen, grün |
150 g | Maismehl |
1 | Zwiebel |
Öl oder Schmalz | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Oel (frueher brauchte man
Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben,
nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.
"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Huehnchenwuerger"!
Das Gericht gleicht dem "revoelt", stammt aber aus dem Malcantone.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Strozza Pulin O Parada E Bagiann (Grüne Bohnen und Polenta)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.