Webkoch-Logo

Strozza Pulin O Parada E Bagiann (Grüne Bohnen und Polenta)

Strozza Pulin O Parada E Bagiann (Grüne Bohnen und Polenta)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Oel (frueher brauchte man
    Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben,
    nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.
    "Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Huehnchenwuerger"!
    Das Gericht gleicht dem "revoelt", stammt aber aus dem Malcantone.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Strozza Pulin O Parada E Bagiann (Grüne Bohnen und Polenta)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.