Strudel mit Gemüse und Käse
Zutatenliste

250 g | Zucchini |
250 g | Junge Möhren |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
100 g | Sojasprossen |
2 EL | Butterschmalz |
Kräutersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
320 g | Pizzateig |
1 | Ei, getrennt |
4 Scheibe | magerer, gekochter Schinken |
100 g | Bergkäse |
50 g | Feta-Käse |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese putzen und waschen. Zucchini in feine Wuerfel, Moehren in feine
Stifte und Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sojasprossen kalt
abspuelen und trockentupfen. Das Gemuese in heissem Butterschmalz etwa 4
Minuten unter gelegentlichem Wenden anduensten. Dann die Sprossen dazugeben
und 5 Minuten mitduensten. Mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken.
Den Pizzateig so duenn wie moeglich ausrollen, dann mit Eiweiss einpinseln
und mit Schinkenscheiben belegen. Den Kaese reiben (3 EL aufheben), mit dem
Gemuese vermischen und darauf verteilen. Den Teig aufrollen und den Strudel
mit der Nahtstelle nach unten auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech
legen. Eigelb mit Milch verquirlen und den Strudel damit einpinseln, mit
dem restlichen Kaese bestreuen. Den Strudel unten in den auf 225oC (Gas:
Stufe 4) vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Strudel mit Gemüse und Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.