Strudelschnecken
Zutatenliste

400 g | Geräucherte Putenbrust |
2 | Zwiebeln |
1 | Lauchstange |
3 | Karotten |
2 Bund | Gemischte Kräuter |
1 EL | Öl |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
1 EL | Mehl |
500 g | Magerquark |
2 TL | Paprika edelsüß |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
2 Pck. | Strudelteig Fertigprodukt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust, Zwiebeln, Lauch und Karotten fein wuerfeln, Kraeuter
hacken.
Zwiebeln in heissem Oel glasig duensten, Lauch, Karotten und
Kreuzkuemmel zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten
weiterduensten. Knoblauch zugeben. Alles mit Mehl bestaeuben und
anroesten.
Gemuese vom Herd nehmen. Quark, Fleischwuerfel und Kraeuter
unterruehren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Strudelteig jeweils in zwei Portionen teilen.
Fuellung darauf verteilen. Zu Schnecken legen. Auf einem mit
Backpapier ausgelegten Blech bei 200 oC ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 490 kcal.
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