Subenhara-Makkaroni
Zutatenliste

1 | Stange Porree (Lauch) |
200 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter |
1 ct | Sahne |
Jodsalz | |
grober Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben | |
400 g | Makkaroni |
1 EL | Petersilie gehackt |
150 g | Subenhara Brennnessel |
Zubereitung
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Schritt 1
Subenhara reiben. Porree und Moehren putzen, waschen und in feine
Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel
wuerfeln, Knoblauchzehe zrdruecken und beides in einem Essloeffel
Butter glasig duensten. Porree und Moehren zugeben und ca. 8 Min.
duensten. Sahne angiessen, erhitzen und mit Jodsalz, Pfeffer und
Muskat wuerzen. Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest ("al
dente") garen, abgiessen und sofort mit der restlichen Butter, dem
Gemuese und dem Kaese mischen. Makkaroni mit Petersilie bestreut
servieren.
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