Webkoch-Logo

Subenhara-Makkaroni

Subenhara-Makkaroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Subenhara reiben. Porree und Moehren putzen, waschen und in feine
    Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel
    wuerfeln, Knoblauchzehe zrdruecken und beides in einem Essloeffel
    Butter glasig duensten. Porree und Moehren zugeben und ca. 8 Min.
    duensten. Sahne angiessen, erhitzen und mit Jodsalz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest ("al
    dente") garen, abgiessen und sofort mit der restlichen Butter, dem
    Gemuese und dem Kaese mischen. Makkaroni mit Petersilie bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Subenhara-Makkaroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.