Südliche Gemüse mit Fisch (Diabetes)
Zutatenliste

¾ l | Wasser |
1 | Fleischtomate |
1 EL | Gemüsebrühe (Instant) |
1 kl. | Zucchini |
1 | Zwiebel |
½ | Fenchelknolle |
150 g | Brokkoli |
250 g | Seelachsfilet |
125 g | Mozzarella |
Butter zum Ausfetten | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, schneiden.
Gemuesebruehe in kochendes Wasser einruehren. Gemuese putzen und waschen.
Zucchini, Zwiebel, Fenchel kleinschneiden, Brokkoliroeschen halbieren. Alls
ca. 8 Min. in der Gemueebruehe kochen. Das Seelachsfilet in Stuecke
schneiden. Gemuese aus der Bruehe herausnehmen und abtropfenlassen. Die
Seelachsstuecke in die Bruehe geben und 5-7 Min. ziehenlassen,
herausnehmen, abtropfenlassen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen
und mit Gemuese und Fisch fuellen. Pfeffern, salzen und die feingehackte
Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit Mozzarella bei 200oC im vorgeheizten
Backofen ueberbacken. Mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Südliche Gemüse mit Fisch (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.