Südliche Gemüsepfanne
Zutatenliste

200 g | Auberginen |
Salz | |
50 g | Zwiebeln |
50 g | rote Paprika |
50 g | Gelbe Paprika |
200 g | Fleischtomaten |
1,50 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
½ TL | Thymian |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit
Kuechenkrepp abtupfen.
Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln.
Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anlaufen
lassen. Gemuese dazugeben und langsam schmoren. Mit Salz, Pfeffer,
Thymian und puerierter Knoblauchzehe wuerzen. Weiter schmoren, bis
das Gemuese gar ist.
Die Eier vorsichtig ueber das Gemuese schlagen. Das Eiweiss etwas
verteilen. Das Eigelb aber nicht zerstoeren. Eiweiss stocken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Südliche Gemüsepfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.