Südseebowle
Zutatenliste

1 | Kiwi |
1 | Zitrone |
1 | Mango |
1 | Papaya |
2 | Orangen |
1 l | Sekt oder |
1 l | Zitronenlimonade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitrone und Orangen mit leichtem druck kurz auf der Tischplatte rollen, damit
sie schön saftig werden. Danach auspressen. Die restlichen Früchte werden
geschält, ggf. entkernt (Papayakerne können getrocknet und statt Pfeffer
weiterverwendet werden) und dann püriert. Nun wird der Orangen- und
Zitronensaft hinzugeschüttet und alles nochmals gut durchgequirlt. Das
entstandene Mus in eine große Schüssel geben und mit dem Sekt, für Kinder mit
der Limonade, auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Südseebowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.