Webkoch-Logo

Südtiroler Speckknödel

Südtiroler Speckknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier mit Milch verquirlen. Brot, Speck und Petersilie untermischen und
    mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und gerade soviel Mehl
    dazugeben, daß die Masse zusammenhält.
    2. Mit nassen Händen Knödel formen. Brühe zum Kochen bringen. Knödel leicht
    mit Mehl bestäuben und 15 bis 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Knödel
    müssen während des Kochens ganz von der Brühe bedeckt sein. In der Brühe,
    mit
    geriebenem Käse bestreut, servieren.
    :Stichworte : Italien, Knödel, Speckknödel, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Stern 40 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Südtiroler Speckknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.