Webkoch-Logo

Sueppken von Kälberzähnen

Sueppken von Kälberzähnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graupen waschen und mit der Bruehe aufsetzen. 10 Minuten kochen.
    Lauch in feine Ringe, Sellerie, Karotte und Kartoffeln in feine
    Wuerfel schneiden und zu der Suppe geben. Weitere 12 Minuten kochen.
    Liebstoeckel vom Stiel zupfen und zerkleinern.
    Suppe eventuell mit Salz nachschmecken.
    Suppe auf vier Teller verteilen und mit Liebstoeckel bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sueppken von Kälberzähnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.