Webkoch-Logo

Süß-saure Zwiebeln

Süß-saure Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit knapp 1/2 l Wasser, Zucker, Zimt aufkochen, den Suppenwürfel darin auflösen und die geschälten mit einer Gabel mehrmals eingestochener Zwiebeln dazugeben.
    Alles 15 Minuten kochen. Zitronenscheiben, Pfefferkörner sowie den Essig dazu.
    In Gläser abfüllen und gut verschlossen, kühl aufbewahren.
    Paßt sehr gut zu Wildgerichten aber auch zu Geflügel.
    Haltbarkeit: 3 Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süß-saure Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.