Webkoch-Logo

Süßbittere Zitronenkränze

Süßbittere Zitronenkränze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig ruehren, Zucker, Eigelb, Zitronensaft und -schale
    hinzufuegen. Alles zu einer dicken Creme schlagen.
    Zitronat ganz fein hacken. Mehl, Speisestaerke, Backpulver und
    Zitronat unter die Creme unterruehren, bis ein geschmeidiger Teig
    entsteht. Zugedeckt eine Stunde kaltstellen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig auf wenig Mehl 4 mm dick
    ausrollen. Kleine Kraenze ausstechen und auf ein gefettetes Blech
    legen.
    10 bis 12 Minuten backen und danach auf einem Kuchengitter auskuehlen
    lassen.
    Fuer den Guss Puderzucker mit Zitronensaft verruehren und die Kraenze
    damit bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßbittere Zitronenkränze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.