Süße Crepes
Zutatenliste

60 g | Mehl |
0,10 l | Vollmilch |
0,10 l | Rahm |
3 | Eier |
2 | Esslöffeln Butter, geschmolzen |
1 | Prise Salz |
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone | |
½ | Vanilleschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor
dem Kochen (NICHT kochen lassen), dann ziehen lassen bis kalt.
Vanilleschote entfernen, mit dem Schneebesen Mehl, Rahm und Eier
dazutun, geschmolzene Butter, abgeriebene Zitronenschale und Prise Salz
zugeben, mit dem Schneebesen gut mischen.
(Keine Maschine nehmen: zu kräftig !! Mit dem Handschneebesen machen)
Jetzt etwas wichtiges: der Teig MUSS MINDESTENS 1 bis 2 Stunden
abgedeckt ruhen !!
**
From: [email protected]
Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Crepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.