Süße Ingwersuppe
Zutatenliste

750 ml | Milch |
150 ml | Kokosmilch |
1 | Ingwerwurzelstück - fein geschnitten |
9 | Eigelb |
125 g | Zucker |
75 g | Zartbitterschokolade |
20 g | Kokoschips |
12 | Amaretti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit
Zucker schaumig schlagen. Die heisse Milch nach und nach unter
ständigem Rühren dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und unter
ständigem Rühren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine
Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut
bildet) und auskühlen lassen.
Die Schokolade mit dem Sparschäler in dünne Locken hobeln. Die
Creme in Schälchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und
Amaretti garnieren.
*
Quelle: Nach: Annabelle 5/95 erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Ingwersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.