Süße Kichererbsenbällchen
Zutatenliste

100 g | Butter |
300 g | Kichererbsenmehl |
150 g | Vollrohrzucker |
200 g | Sahne |
2 EL | Kokosflocken |
2 EL | Walnüsse |
½ TL | Kardamom |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Das Kichererbsenmehl ca. 10
Minuten darin rösten, bis es nussig duftet.
Den Vollrohrzucker im Blitzhacker vermahlen, bis er die Konsistenz
von Puderzucker hat. Zu dem Kichererbsenmehl geben und weitere 10
Minuten rösten.
Jetzt die Sahne und die Nüsse sowie Kokosflocken und Kardamom
dazugeben. Solange weiterköcheln lassen, bis ein dicker Brei
entstanden ist.
Etwas abkühlen lassen und kleine Bällchen daraus formen. Im
Kühlschrank aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Kichererbsenbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.