Süße Maisbällchen
Zutatenliste

4 | - 5 Maiskolben |
2 | Eigelb |
1 Schuß | Salz |
2 EL | Zucker |
2 EL | Mehl |
2 | Eischnee |
Fritierfett | |
Aprikosenmarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und
Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben.
Teig portionsweise in heißem Fritierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.
:Stichworte : Dessert, Fettgebacken, Fritiert, Mais
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Maisbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.