Webkoch-Logo

Süße Maisbällchen

Süße Maisbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und
    Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben.
    Teig portionsweise in heißem Fritierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf
    Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.
    :Stichworte : Dessert, Fettgebacken, Fritiert, Mais
    :Zusatz :
    : : Vorbereitungszeit
    : : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Maisbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.