süsse Pfannkuchen
Zutatenliste

300 g | Mehl |
150 g | Zucker |
4 | Eier |
1 EL | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 EL | Flüssige Butter (am besten Ramaculinesse oder sowas in der Art) |
2 Msp. | Backpulver |
1 x | Backöl Rumaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten mit dem Handrührgerät zum einem lockeren, cremigen aber nicht zu flüssigen Teig verarbeiten. 15 Minuten Ruhen lassen und dann mit der Suppenkelle in eine heisse Pfanne portionieren und von beiden Seiten braten.
Nach belieben mache ich auch immer Apfelstücke oder Speckwürfel auf die obere Seite des Pfannekuchens bevor ich ihn in der Pfanne von der 2. Seite anbrate...
Gutes Gelingen und vor allem Guten Appetit
PS beim Braten das Fett nicht vergessen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept süsse Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.