Süße Piroggen mit Früchtefüllung
Zutatenliste

1 | Piroggenteig siehe Basisrezept |
600 g | Früchte Blaubeeren, Kirschen, |
kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw. | |
2 EL | Semmelmehl anpassen !! |
1 EL | Zucker anpassen !! |
2 EL | Butter |
4 EL | Puderzucker |
0,20 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept
Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.
Menge: 4
*
Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
La cuisine polonaise, Tenten,
Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
**
From: [email protected] (Rene
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Piroggen mit Früchtefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.