Webkoch-Logo

Süße Piroggen mit Früchtefüllung

Süße Piroggen mit Früchtefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
    sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
    Piroggen.
    Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
    Weiter: Wie Basisrezept
    Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
    serviert.
    Menge: 4
    *
    Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
    La cuisine polonaise, Tenten,
    Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
    **
    From: [email protected] (Rene
    Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Piroggen mit Früchtefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.