Süße Salami
Zutatenliste

100 g | Walnusskerne |
150 g | Butterkekse |
350 g | Datteln frisch |
100 g | Butter oder margarine |
1 | Orangenschale abgerieben |
2 EL | Leinsamen |
1 EL | Streusuesse |
½ TL | Zimt gemahlen |
Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbroeseln. Die Datteln entsteinen,
Haut abziehen und die Fruechte kleinschneiden.
Butter oder Margarine, Leinsamen, Streusuesse, Orangenschale, Datteln
und Zimt unter Ruehren so lange kochen, bis ein Brei entstanden ist.
Gehackte Walnuesse und Kekse zufuegen und das Ganze etwas abkuehlen
lassen. Aus der Masse eine Rolle von etwa 5 cm Durchmasser formen, in
Alufolie wickeln und 3 bis 4 Stunden in den Kuehlschrank legen.
Zum Verzehr Scheiben abschneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Salami
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.