Süße Schlehe-Kürbis-Suppe
Zutatenliste

150 g | Schlehen |
300 g | Äpfel geschält und in - Scheiben geschnitten |
420 g | Kürbis in Würfel |
0,20 l | Wasser |
4 EL | Löwenzahnblütenhonig - oder Birnendicksaft |
½ TL | Vanillezucker |
¼ l | Joghurt nature |
60 g | Haferflocken geröstet |
60 g | Walnüsse gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Löwenzahnblütenhonig aufkochen
und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.
Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.
Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nüsse
darüberstreuen.
Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorbets auch als Zwischengang
serviert werden.
*
Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 14 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Schlehe-Kürbis-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.