Süße Schneebällchen
Zutatenliste

2 | Bisquittböden |
500 g | Speisequark 40% |
1 | Becher Schmand |
1 EL | feiner Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
2 | Becher Schlagsahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
1 Pck. | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speisequark mit dem Schmand,Zucker,Vanillezucker
glatt rühren.
Die Bisquittböden zerkleinern und zugeben.
Die Schlagsahne mit den Sahnesteif schlagen
und unterheben.
Nun Knödelgroße Bällchen formen und in den
Kokosraspeln wenden.
Die Schneebällchen über Nacht im Kühlschrank lagern.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Schneebällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.