Süße Spiegeleier
Zutatenliste

1 kl. | Dose Aprikosenhälften (a g) |
750 g | Sahnequark |
1 Pck. | Vanille-Zucker |
3 EL | Zucker |
200 ml | Aprikosensaft |
½ Pck. | Citro-back |
1 Pck. | Pistazien, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft
beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft
und dem Citroback glattrühren. Die Quarkspeise auf Teller
verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise
setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
*
Quelle: Unbekannt erfasst A. Bendig 19.1.95
2:240/5053.23
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 19 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Spiegeleier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.