Süße Thai-Chilisauce
Zutatenliste

500 ml | Wasser |
250 g | Zucker |
125 ml | Essig |
250 g | Chilischoten (rot) |
2 x | Knoblauchzehe |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischoten (komplett) und Knoblauchzehe hacken. Wasser, Essig, Zucker aufkochen. Chili und Knoblauch einrühren. Sauce auf ca. die Hälfte oder je nach gewünschter Konsistenz einkochen. Zum Abschluß mit Salz und evtl. etwas Essig abschmecken. In ein ausgekochtes Twist-Off Glas füllen. Ergibt ca. ein Marmeladenglas voll.
Passt super zu Chickenwings oder anderen Geflügelsachen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Thai-Chilisauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.