Süße Topfennockerln
Zutatenliste

60 g | Butter |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
250 g | Quark |
20 ml | Rum |
120 g | Mehl |
2 EL | Zucker |
¼ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und
nach dazugeben, den Quark und den Rum einrühren und zum Schluss das
Mehl dazugeben.
Mit einem Esslöffel Nockerln abstechen und in kochender, gesüsster
Milch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Dazu passt frisches Fruchtmark, wie Erdbeer-, Himbeer- oder
Heidelbeermark.
*
Quelle: Nach Bayerntext 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 17 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Topfennockerln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.