Süße Waffeln (Grundrezept)
Zutatenliste

125 g | Mehl |
1 | Spur Backpulver |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
1 | Spur Salz |
50 g | Butter zerlassen |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf die Butter verrühren, die zerlassene Butter
hinzufügen. Die Waffeln im gut gefetteten Waffeleisen backen und mit
Puderzucker bestäuben.
Tips/Alternativen:
Mit festgeschlagenem Eiweiss und Schlagsahne entstehen besonders
lockere Waffeln. Statt Puderzucker kann man auch Honig oder
Ahornsirup auf die Waffeln geben. Waffeln werden auch gern mit Zimt,
abgeriebener Apfelsinen- oder Zitronenschale, Likör oder Branntwein
aromatisiert.
*
Quelle: dtv-Küchenlexikon
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Waffeln (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.