Süße Weissweinsuppe
Zutatenliste

¾ l | Süsser Weißwein |
50 g | Kartoffelmehl |
3 | Eier |
Zucker | |
Zitronenschale | |
Zimt | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Wein und die Gewürze in einem Topf aufkochen, mit in Wasser oder
Wein angerührten Kartoffelmelh binden und nochmals aufwallen lassen.
Die verquirlten Eigelbe zufügen.
Eiweiss steifschlagen, mit einem Teelöffel Klösschen abstechen und
in die Suppe geben. Einige Minuten zugedeckt lassen, bis die
Klösschen steif werden, dann die Suppe mit Zimt und Zucker bestreuen.
*
Quelle: Nach: E. Wirkowski,Küche der polnischen Juden,1988
ISBN 83-223-2229-1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Weissweinsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.