Süßer Buttermilchzopf
Zutatenliste

1 kg | Weizenmehl |
1,50 ct | Trockenhefe |
1 TL | Salz |
125 g | Zucker |
200 g | Butter |
350 ml | Buttermilch |
4 EL | Rum |
1 | Eigelb oder |
Milch zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gegangenen Hefeteig in 3 Stücke teilen, zu Rollen formen und diese zu
einem Zopf flechten. Den Zopf mit Ei / Milch bestreichen, nochmals 20
Minuten
gehen lassen und bei 175° 45 Minuten backen.
:Stichworte : Brot, Weißbrot
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßer Buttermilchzopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.