Webkoch-Logo

Süßer Buttermilchzopf

Süßer Buttermilchzopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gegangenen Hefeteig in 3 Stücke teilen, zu Rollen formen und diese zu
    einem Zopf flechten. Den Zopf mit Ei / Milch bestreichen, nochmals 20
    Minuten
    gehen lassen und bei 175° 45 Minuten backen.
    :Stichworte : Brot, Weißbrot
    :Notizen (*) :
    : : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßer Buttermilchzopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.