Süsser Mais mit Früchten
Zutatenliste

250 g | Maisgrieß Polenta |
1 l | Sojamilch |
3 EL | Honig |
1 EL | Mandelmus |
2 EL | Rosinen |
½ TL | Zimt |
1 | Spur Meersalz |
1 | Banane |
1 | Kiwi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
den Maisgriess mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen
lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden.
Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz
vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen
und mit Kiwischeiben garnieren.
*
Quelle: Nach: A. Meyer, Vollwert- kost bei Neurodermitis
ISBN 3-926014-11-3 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süsser Mais mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.