Webkoch-Logo

Süßer Rosinenstuten

Süßer Rosinenstuten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten - bis auf die Rosinen - zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Anschließend die Rosinen einstreuen und alles nochmals durchkneten. Den Teig
    in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und 60
    Minuten
    bei 175-180° backen.
    Einschub unterste Schiene.
    :Stichworte : Brot, Rosinenstuten, Stuten
    :Notizen (*) :
    : : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßer Rosinenstuten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.