Süßer Rosinenstuten
Zutatenliste

500 g | Mehl |
2 | Eier |
8 EL | Öl |
1 ct | Vanillezucker |
1 ct | Backpulver |
125 g | Zucker |
250 g | Quark |
200 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten - bis auf die Rosinen - zu einem glatten Teig verarbeiten.
Anschließend die Rosinen einstreuen und alles nochmals durchkneten. Den Teig
in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und 60
Minuten
bei 175-180° backen.
Einschub unterste Schiene.
:Stichworte : Brot, Rosinenstuten, Stuten
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßer Rosinenstuten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.