Süsses Ananas-Mango-Dessert
Zutatenliste

2 | Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g |
225 g | Ananas-Stücke aus der Dose abgetropft |
100 ml | Ananassaft |
125 g | Weintrauben, grün |
125 g | Weintrauben, blau |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
Saft dabei unbedingt auffangen.
Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren.
Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl
stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen
Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Sun, 06 Mar 1994 11:09:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süsses Ananas-Mango-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.