Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis
Zutatenliste

4 | Kiwis |
3 EL | Puderzucker gesiebt |
1 EL | Limonensaft |
3 EL | Weißer Portwein oder Mint- oder Kiwilikör |
1 | Granatapfel |
4 | Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern
anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, die Kiwischeiben
damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem
Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade über die
Kiwischeiben verteilen.
Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort
servieren.
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Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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