Süßes Mango-Chutney
Zutatenliste

450 g | nicht zu reife |
(Bombay-)Mangos geschält | |
und in dünnen Scheiben | |
560 g | Zucker |
110 g | Sultaninen |
28 g | getrocknete Chillies |
14 g | Senfsamen |
14 g | Knoblauch |
14 g | Frischer Ingwer |
1 TL | Salz |
½ | Flasche Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig zu
einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen Pfanne
unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die Paste, Salz und
den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Rühren kochen bis es eine
angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkühlen die Sultaninen zugeben.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf" <[email protected]>
: : am 21.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßes Mango-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.