Süßkartoffelsuppe
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehen |
1 EL | Ingwer, gerieben |
½ TL | Kümmelsamen |
Öl | |
250 g | Süßkartoffel |
1 | Kartoffel |
300 g | Gemüsebrühe |
1 | Kaffirlimettenblatt |
1 TL | Rohrzucker |
200 ml | Kokosmilch |
1 EL | Zitronensaft |
1 | chilischote, rot und frisch |
2 EL | Naturjoghurt |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch mit Salz zerreiben und mit dem Ingwer und den Kümmelsamen in dem Öl dämpfen.
Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden, kurz mitdämpfen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Das Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und mit dem Rohrzucker beifügen. Gar köchlen lassen.
Die Kokosmilch und den Zitronensaft hinzugeben und alles pürrieren.
Mit den kleingeschnittenem Chili, Salz, Pfeffer und dem Naturjoghurt abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßkartoffelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.