Webkoch-Logo

Süßsauer-scharfe Sauce (Naam Jim Priau Wan)

Süßsauer-scharfe Sauce (Naam Jim Priau Wan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und
    waschen. Den Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen und die
    Stiele abschneiden.
    Die Paprikahälfte, die Knoblauchzehe und die Chilischoten im
    Mörser zerstampfen und anschliessend in einen kleinen Topf geben.
    Wasser, den Essig und den Zucker zugeben und aufkochen lassen.
    Die Sauce offen bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 30 Minuten
    leicht kochen lassen, bis sie leicht sämig ist.
    Variation
    Unter die Sauce kann man auch hauchdünne Gurkenscheiben oder
    gestampfte Erdnüsse mischen.
    Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!
    Die Sauce kann man warm oder kalt servieren. Sie hält sich in
    einem gut verschlossenem Glas im Kühlschrank bis zu vier Wochen.
    Info:
    Zubereitungszeit: 45 Min.
    Pro Portion: 620kJ/150kcal
    E 0g, F 0g, Kh 36g
    tb=El
    *
    Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
    [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsauer-scharfe Sauce (Naam Jim Priau Wan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.