Süßsaure Grundsauce
Zutatenliste

2 EL | Tomatenpüree |
2 EL | brauner Zucker |
2 EL | Palmessig (oder anderer) |
1 EL | Kleingehackte Chilischoten (ersatzweise Sambal Olek oder Tabasco - Menge je nach gewünschter Schärfe) |
1 | Prise Sojasauce |
1 TL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren
und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht flüssig genug
sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig
Wasser auflösen und unterrühren. Die Sauce nochmals aufkochen
lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßsaure Grundsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.