Süßsaure Kartoffelstückchen
Zutatenliste

150 g | Schinkenspeck |
1 gr. | Zwiebel |
1 x | Gewürzgurken im Glas |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
8 gr. | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rohe Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, in einem grossen Topf
mit Wasser und Salz bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und
in einem Tiegel schön brutzeln, dass der Speck ausgelassen ist.
Die Gewürzgurken in Würfel schneiden und mit dem ausgebrutzelten Speck und der
Zwiebel zu den gekochten Kartoffeln geben.
Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Gurkenwasser aus den Glas
abschmecken.
Schmeckt auch aufgewährmt einen Tag später noch lecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßsaure Kartoffelstückchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.