Webkoch-Logo

Süßsaure Tofuplatte

Süßsaure Tofuplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in Wuerfel schneiden und mit einer Mischung aus Soja-Sauce und Tabasco
    marinieren. Die frischen Gemuese putzen, Zwiebeln in duenne Scheiben,
    Paprika in feine Streifen und Moehren in kleine Stifte schneiden. Das
    Gemuese blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Ananas,
    Bambussprossen und Sojasprossen abgetropft hinzufuegen.
    Wasser, Zucker, Essig und Tomatenketchup aufkochen und mit der angeruehrten
    Speisestaerke binden, mit Salz und Soja-Sauce abschmecken. Gemuese und
    Sauce ueber die Tofuwuerfel geben und das Ganze nochmals kurz erhitzen. Zu
    Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Tofuplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.