Süßsaure Tofuplatte
Zutatenliste

250 g | Tofu |
1 TL | Tabasco |
3 EL | Soja-Sauce |
3 | Zwiebeln |
1 | Paprika, grün |
150 g | Möhren |
150 g | Ananasstücke |
100 g | Bambussprossen |
100 g | Sojasprossen |
200 ml | Wasser |
4 EL | Zucker |
4 EL | Weinessig |
2 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Speisestärke |
Salz | |
Soja-Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu in Wuerfel schneiden und mit einer Mischung aus Soja-Sauce und Tabasco
marinieren. Die frischen Gemuese putzen, Zwiebeln in duenne Scheiben,
Paprika in feine Streifen und Moehren in kleine Stifte schneiden. Das
Gemuese blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Ananas,
Bambussprossen und Sojasprossen abgetropft hinzufuegen.
Wasser, Zucker, Essig und Tomatenketchup aufkochen und mit der angeruehrten
Speisestaerke binden, mit Salz und Soja-Sauce abschmecken. Gemuese und
Sauce ueber die Tofuwuerfel geben und das Ganze nochmals kurz erhitzen. Zu
Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßsaure Tofuplatte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.