Süßsaures Paprika-Rahmschnitzel
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 TL | Paprikapulver, (edelsüß) |
125 ml | Wasser |
125 ml | Paprikafluessigkeit |
70 ml | süße Sahne |
2 EL | Mehl |
320 ml | Paprikaschoten (Glas) süß-sauer eingelegt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch klopfen, wuerzen und in heissem Oel von beiden Seiten gut
anbraten. Mit Paprikapulver bestaeuben und mit Wasser abloeschen.
Schnitzel etwa 15 Min. koecheln.
Angegebene Fluessigkeitsmenge von den Paprikaschoten in ein Gefaess
giessen. Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die
Paprikafluessigkeit dazugeben. Sahne und Mehl miteinander verruehren
und langsam zugiessen. Nachwuerzen.
Dazu: Reis oder Nudeln
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