Suflaki
Zutatenliste

4 x | Schweineschnitzel |
1 TL | Oregano |
4 Msp. | Salz |
4 x | Pfefferkörner |
1 x | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel in Stücke schneiden (4x4cm). Den Oregano, das Salz und die Pfefferkörner im Mörser zu einem Pulver zermahlen. Den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzelstücke auf Spieße stecken, mit dem Gewürzpulver würzen und mit den Knoblauch und dem Olivenöl ca 2 Std. marinieren. In einer Grillpfanne, oder noch besser auf dem Holzkohlegrill grillen. Vor dem Grillen die Knoblauchscheiben entfernen.
Dazu passt Zaziki, Aivar und Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Suflaki
-
Ich hoffe, es sind keine Griechen in der Runde! Gruss Wolfgang
-
eine sehr, sehr schnelle Variante, welche eine gewisse geschmackliche Ähnlichkeit mit den Souvlaki's aufweist. In die Marinade sollten auf alle Fälle Zwiebeln, und der Spaß darf ruhig über Nacht ziehen.
-
Schmeckt sehr lecker habe aber zum würzen noch Thymian zugegeben, wird auf jedenfall wieder gemacht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.