Sukiyaki
Zutatenliste

500 g | Rinderlende |
2 | Zwiebeln |
4 | Möhren |
2 | grüne Paprikaschoten |
200 g | Champignons, frisch |
200 g | Weißkohl |
1 Dose | Bambussprossen |
2 EL | Öl |
0,13 l | Weißwein |
Sojasauce | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse
in kleine Stücke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Öl ausstreichen, das
Gemüse hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten
anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Wein,
Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100
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