Summer-Pudding
Zutatenliste

500 g | Verschiedene Beeren |
30 g | Zucker |
Weißbrot | |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieser Pudding ist englischer Herkunft.
Beeren ohne Wasser mit dem Zucker zerkochen. Mehrfach durchsieben,
damit der Saft sich von den Fruechten trennt.
Trockene, entrindete Weissbrotscheiben in Stuecke schneiden und mit
dem Saft der Beeren traenken, bis sie matschig sind. Damit kleine
Portionsfoermchen auslegen. Dahinein die Beerenpampe loeffeln,
zusammenpressen, obendrauf wieder eine Schicht saftdurchtraenkter
Brotscheiben legen. Mit einem leichten Gewicht beschweren, Foermchen
mindestens 3 Tage im Kuehlschrank ziehen lassen.
Wer will, kann diesen Pudding mit Sahne geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Summer-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.