Super Knobatzder
Zutatenliste

300 g | reifer Camembert |
100 g | weiche Butter (50 - 100 g je nach Geschmack) |
2 | Knoblauchzehen (die großen Dinger nehmen) |
2 EL | Trockener Weißwein |
Salz | |
schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle | |
1 Msp. | Muskatnuß frisch gerieben |
1 EL | Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
dazudrücken. Den Käse mit dem Weißwein vermischen und mit
Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluß die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot
schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weißbier dazu -
mmmmmhh!!
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sun, 28 Aug 94 17
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Super Knobatzder
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.