Suppe à la Leopold
Zutatenliste

1 kg | Suppenknochen |
1 | Suppenbund |
Salzwasser | |
25 g | Grieß |
20 g | Butter |
1 | gew. Zwiebel |
50 g | Schlagsahne |
8 | Salatblätter |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Brühe herstellen.
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Griess mitschwitzen und mit der Brühe
auffüllen. 30 Minuten kochen. Salatblätter streifig schneiden und
zufügen. In Tassen füllen und steif geschlagener Sahne und gehackter
Petersilie garnieren.
4 Portionen = 516 Kcal = 129 Kcal/P
**
From: [email protected] (Patrick Rother)
Date: Thu, 31 Dec 92 08:20:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
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