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Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund
    eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit.
    Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem
    Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.
    *
    Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 24 Dec 1994
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