Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)
Zutatenliste

50 g | Chinakohlblätter grün, ohne Strunk |
50 g | roher Schinken geräuchert 2 dicke Scheiben |
1 x | Frühlingszwiebel |
1 EL | Schweineschmalz |
½ l | Fleischbrühe selbst gekocht |
Salz | |
100 ml | Milch |
1 EL | Schnittlauch Röllchen nach Belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte
Stücke reißen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, die
weißen und hellgrünen Teile in feine Scheiben schneiden.
Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin
erwärmen. Frühlingszwiebel unter Rühren bei starker Hitze kurz
anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten.
Brühe angießen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und
etwa 1 Minute kochen, bis er sich kräftiger grün färbt. Salzen.
Evtl. den Schaum abschöpfen.
Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach
Belieben mit Schnittlauch garnieren.
Nachdem die Mich in der Suppe ist, darf man sie nicht mehr
kochen, sonst gerinnt die Milch und die Suppe sieht nicht mehr
hübsch aus!
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From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994
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