Webkoch-Logo

Suppenspargel in Kerbelvinaigrette mit Eiern

Suppenspargel in Kerbelvinaigrette mit Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel abspuelen, schaelen und das untere Ende abschneiden. Zitrone
    heiss abspuelen, trocknen und in grobe Stuecke schneiden. Spargel
    und Zitronenstuecke in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und
    etwa vier Minuten kochen. Spargel und Zitrone herausnehmen und die
    Zitronenstueckchen entfernen. Spargelsud beiseite stellen.
    Eier in acht Minuten hartkochen, kalt abspuelen und schaelen. Essig,
    Oel, Zucker und 200 ml Spargelsud verruehren. Mit Pfeffer kraeftig
    wuerzen und salzen. Kerbelblaettchen abzupfen, Schalotten abziehen
    und fein wuerfeln und beides zur Vinaigrette geben. Mit dem warmen
    Spargel und den Eiern vermischen und erkalten lassen.
    Dazu frisches Bauernbrot.
    Naehrwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 25 g Fett).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppenspargel in Kerbelvinaigrette mit Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.