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Suret-et (Räucherschinken vom Pferd)

Suret-et (Räucherschinken vom Pferd)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das von den Knochen getrennte, von Sehnen, Knorpeln und Fett befreite
    Fleisch mit der Salzmischung abreiben, in ein Holz- oder Steingutgefäß legen
    und 1 Woche kühl bei 3 bis 4 °C lagern.
    Anschließend 24 Stunden wässern, mit abgekochtem Wasser waschen und an der
    Sonne 12 bis 15 Stunden trocknen lassen.
    Danach kann das Erzeugnis bei 50 bis 60 °C 12 bis 18 Stunden lang geräuchert
    werden (zum Räuchern bevorzugt man Späne von Laubhölzern sowie frische
    Zweige von Weide, Erle und Pappel mit etwas Berberitze, Aprikose und anderen
    Gartensträuchern).
    Quelle: W. W. Pochljobkin, "Die Kochkunst der sowjetischen Völker"
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
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